Должностные обязанности зав столовой

Заведующий столовой. Типовая должностная инструкция. Образец текста скачать

Должностные обязанности зав столовой

Должностная инструкция заведующего столовой

1. Общие положения

1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность заведующего столовой.

2. На должность заведующего столовой назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

3.

Заведующий столовой должен знать постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; режим работы столовой; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; законодательство о труде; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.

4. Заведующий столовой назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя учреждения (предприятия, организации) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5. Заведующий столовой непосредственно подчиняется руководителю учреждения (предприятия, организации) или его заместителю.

2. Должностные обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений — цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово обслуживающей деятельности столовой.

Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.

Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово обслуживающих помещений.

3.

Права

Заведующий столовой имеет право:

1. отдавать распоряжения, обязательные для исполнения подчиненными ему работниками;

2. участвовать в подборе и расстановке кадров по своей деятельности;

3.

вносить предложения руководству по поощрению и наложению взысканий на работников предприятия по своей деятельности;

4. вносить предложения по развитию и совершенствованию деятельности предприятия;

5. запрашивать у руководства, получать и пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей;

6. принимать участие в конференциях и совещаниях, на которых рассматриваются вопросы, связанные с его работой;

7. проходить в установленном порядке аттестацию с правом на получение соответствующей квалификационной категории;

8. повышать свою квалификацию.

Заведующий столовой пользуется всеми трудовыми правами в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

4. Ответственность

Заведующий столовой несет ответственность за:

1. осуществление возложенных на него должностных обязанностей;

2. организацию своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений вышестоящего руководства, нормативно-правовых актов по своей деятельности;

3.

рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов;

4. соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарно-противоэпидемического режима, противопожарной безопасности и техники безопасности;

5. ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями;

6. предоставление в установленном порядке статистической и иной информации по своей деятельности;

7. обеспечение соблюдения трудовой и исполнительской дисциплины и выполнения функциональных обязанностей подчиненных ему работников;

8. готовность к работе в условиях чрезвычайных ситуаций.

За нарушение законодательных и нормативных актов заведующий столовой может быть привлечен в соответствии с действующим законодательством в зависимости от тяжести проступка к дисциплинарной, материальной, административной и уголовной ответственности.

Татарников М.А. Справочник кадровика: Сборник должностных инструкций. — ИНФРА-М, 2004 г.

Источник: https://instrukciy.ru/tatarnikov/page29.html

Утверждаю:

Директор МОУ «СОШ №5»

__________ И. А. Молодзяновская

Общие положения

1.

Заведующий столовой организует работу предприятия и несет полную ответственность за его состояние и деятельность, за обеспечение высокой культуры обслуживания потребителей, выполнение утвержденных планов, выпуск качественной продукции, внедрение прогрессивной технологии и состояние учета, контроля и сохранности средств. Для организации нормальной и бесперебойной работы предприятия заведующая столовой:

2. Обеспечивает выполнение утвержденных для предприятия планов и заданий;

3. Создает условия для повышения уровня обслуживания потребителей;

4. Принимает меры к своевременному снабжению предприятия продовольственными товарами в необходимом ассортименте и хорошего качества;

5. Осуществляет контроль за качеством используемого сырья, соблюдением норм закладки сырья и выхода готовой продукции, своевременным выпуском продукции в необходимых количествах и ассортименте по установленным ценам, за отпуском ее в надлежащей посуде или упаковке, обеспечивает обязательную предварительную проверку качества выпускаемой в продажу обеденной продукции бракеражной комиссией;

6. Внедряет в работу предприятия новые прогрессивные формы обслуживания потребителей;

7. Обеспечивает максимальное использование технологического оборудования;

8. Обеспечивает соблюдение санитарных правил по охране труда и технике безопасности, осуществляет противопожарные мероприятия;

9. Проводит строгий режим экономии на всех участках хозяйственной деятельности, обеспечивает бережное обращение с тарой ее сохранность и своевременное возвращение поставщику;

10. Обеспечивает правильное ведение бухгалтерского, оперативного и статистического учета на предприятии и представление установленной отчетности в сроки, предусмотренные вышестоящими организациями, осуществляет проверку правильности расчета кассира с потребителями;

11. Рассматривает поступающие жалобы и предложения. Принимает меры к устранению указанных жалоб, недостатков в работе и дает по ним в установленные сроки, исчерпывающие ответы заявителям.

В области организации труда на предприятии заведующего столовой:

1.

Обеспечивает соблюдение трудового законодательства, правил внутреннего распорядка;

2. Осуществляет правильную расстановку кадров, полное и рациональное использование ими своего рабочего времени;

3. Обеспечивает систематическое повышение квалификации работников предприятия, проявляет особую работу о молодых кадрах, впервые пришедших на работу в общественное питание. Оказывает им помощь в овладении специальности, выполнении производственных заданий;

4. Обеспечивает выполнение работ по ведомственному надзору за мерами и измерительными приборами, постоянное наблюдение за их состоянием, изъятие неисправных и неверных измерительных приборов, своевременное представление их на проверку или в ремонт.

Заведующий столовой должен знать:

Основы рационального питания, технологии приготовления пищи, порядок составления меню приготовления пищи, правила хранения сырья и полуфабрикатов, готовой продукции и требования к их качеству, основную товароведную характеристику продовольственных товаров, поступающих в общественное питание.

— порядок учета и выдачи продуктов, блюд и кулинарных изделий, норм расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд;

— требование стандартов, технических условий, правила техники безопасности, санитарии и гигиены, уметь правильно пользоваться основным нормативным документов для предприятий общественного питания, сборником рецептур блюд;

— современные виды технологического и другого оборудования и принципы его работы.

— требования к производственным помещениям, инвентаря, посуде кухонной мебели;

— прогрессивные методы организации производства и реализации пищи;

— порядок планирования производства;

— основные принципы нормирования и оплаты труда работников производства.

Заведующая столовой должна иметь образование высшее или средне специальное.

Работник имеет право:

1.

Своевременно и в точно установленные в организации МОУ «СОШ № 5» сроки получать установленную для заведующего столовой заработную плату;

2. Отстаивать свои права, предоставленные трудовым законодательством Российской Федерации работнику, в случае их нарушения Работодателем.

Ответственность

Заведующий столовой несет ответственность за:

— ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации.

— правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, — в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

— причинение материального ущерба — в пределах, определенных трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Источник: http://mouo5.narod.ru/instruksii/zavstolovoi.html

Должностная инструкция заведующего столовой

Должностные обязанности зав столовой

/Справочная информация /Должностные инструкции /

I. Общие положения

1. Заведующий столовой относится к категории руководителей.

2. На должность заведующего столовой назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

3. Назначение на должность заведующего столовой и освобождение от нее производится приказом директора предприятия.

4. Заведующий столовой должен знать:

4.1. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания.

4.2. Организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений.

4.3. Передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей.

4.4. Режим работы столовой.

4.5. Экономику общественного питания.

4.6. Организацию оплаты и стимулирования труда.

4.7. Законодательство о труде.

4.8. Правила внутреннего трудового распорядка.

4.9. Правила и нормы охраны труда.

4.10. Техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

6. На время отсутствия заведующего столовой (болезнь, отпуск, командировка, пр.) его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового — лицо, назначенное в установленном порядке), который несет ответственность за надлежащее их исполнение.

II. Должностные обязанности

Заведующий столовой:

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой.

2. Организует работу и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

3. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

4. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

5. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.

6. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей деятельности столовой.

7. Организует ведение учета и своевременное представление учетно-отчетной документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.

8. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

III. Права

Заведующий столовой имеет право:

1. Знакомиться с проектами решений директора предприятия, касающимися деятельности столовой.

2. Участвовать в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных обязанностей.

3. Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению деятельности столовой.

4. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

5. Вносить предложения о поощрении подчиненных отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

6. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав.

IV. Ответственность

Заведующий столовой несет ответственность:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

 

Источник: http://www.rabotagrad.ru/information/164/346

Должностные обязанности заведующего столовой

1) Должностные обязанности. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений — цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой.

Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.

Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Заведующий столовой должен знать

2) Заведующий столовой при выполнении своих должностных обязанностей должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений; передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей; режим работы столовой; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; законодательство о труде; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.

Требования к квалификации заведующего столовой

3) Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

1. Общие положения

1. Заведующий столовой относится к категории руководителей.

2. На должность заведующего столовой принимается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.

3. Заведующий столовой принимается на должность и освобождается от должности директором организации.

4. Заведующий столовой должен знать:

  • постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
  • организацию производства и управления столовой, задачи и функции ее подразделений;
  • передовой отечественный и зарубежный опыт организации общественного питания и обслуживания посетителей;
  • режим работы столовой;
  • экономику общественного питания;
  • организацию оплаты и стимулирования труда;
  • законодательство о труде;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

5. В своей деятельности заведующий столовой руководствуется:

  • законодательством РФ,
  • Уставом организации,
  • приказами и распоряжениями директора организации,
  • настоящей должностной инструкцией,
  • Правилами внутреннего трудового распорядка организации.

6. Заведующий столовой подчиняется непосредственно директору организации, ______ (указать должность).

7. На время отсутствия заведующего столовой (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

Заведующий столовой:

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений — цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

2. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

3. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.

4. С учетом рыночных методов хозяйствования изучает спрос потребителей на продукцию общественного питания.

5. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой.

6. Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивает правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда.

7. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

8. Соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.

9. Соблюдает внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,.обеспечивает соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте.

10. Выполняет в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.

3. Права заведующего столовой

Заведующий столовой имеет право:

1. Вносить на рассмотрение директора организации предложения:

  • по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,
  • о поощрении подчиненных ему отличившихся работников,
  • о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности подчиненных ему работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.

2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.

3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.

5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.

4. Ответственность заведующего столовой

Заведующий столовой несет ответственность в следующих случаях:

1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.

2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.

3. За причинение материального ущерба организации – в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.

Должностная инструкция заведующего столовой — образец 2019 года. Должностные обязанности заведующего столовой, права заведующего столовой, ответственность заведующего столовой.

Источник: https://hr-portal.info/job-description/dolzhnostnaja-instrukcija-zavedujushhego-stolovoj

Заведующий столовой — 2 вариант

Должностные обязанности зав столовой

Вы можете скачать должностную инструкцию заведующего  столовой бесплатно. Должностные обязанности заведующего  столовой

Утверждаю

_____________________________                                                      (Фамилия, инициалы)

(наименование организации, ее                                        ________________________________

организационно — правовая форма)                              (директор; иное лицо, уполномоченное

утверждать должностную инструкцию)

00.00.201_г.

м.п.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ЗАВЕДУЩЕГО СТОЛОВОЙ

——————————————————————-

(наименование учреждения)

00.00.201_г.  №00

1. Общие положения

     1.1.Настоящаядолжностная инструкция определяет права, должностные обязанности и ответственность заведующего  столовой _____________________ (далее – «предприятие»).      

                                         Название учреждения                                                                

     1.2. На  должность  заведующего  столовой принимается лицо с высшим профессиональным образованием и стажем  работы  по  специальности  не менее _________  лет  или  средним  профессиональным  образованием  и стажем работы по специальности не менее _________ лет.

     1.3. Заведующий столовой находится в подчинении у  __________________________________________.

     1.4. В период  отсутствия заведующего столовой (командировка, отпуск, болезнь  и  пр.)  его  обязанности  выполняет заместитель,  назначаемый в установленном порядке,  несущий полную ответственность за  их  должное выполнение.

     1.5. В своей деятельности заведующий столовой руководствуется:

     -нормативными   документами,  которые  регулируют  вопросы  организации общественного питания;

     -уставом предприятия;

     -правилами  трудового  распорядка;

     -приказами и указаниями своего непосредственного руководителя;

     -данной должностной инструкцией.

     1.6. Заведующий столовой должен знать:

     — экономику общественного питания;

     — организацию оплаты и стимулирования труда;

     -организацию  производства и управления столовой,  функции и задачи ее подразделений;

     -передовой    зарубежный   и отечественный    опыт   организации общественного питания и обслуживания посетителей;

     — режим работы столовой;

     — правила внутреннего трудового распорядка;

     — трудовое законодательство Российской Федерации;

     — нормы и правила охраны труда;

     — постановления,  распоряжения,  приказы и другие руководящие   и нормативные документы   вышестоящих   органов,   которые касаются  организации общественного питания;

2. Функции

     Заведующий столовой выполняет следующие функции:

     2.1.Внедрение  новой  техники  и  технологии,  прогрессивных   форм обслуживания и организации труда.

     2.2.Организация    производственно-хозяйственной     и     торгово-обслуживающей деятельности столовой.

     2.3.Ведение     учета     и     представление     отчетности      о производственно-хозяйственной деятельности столовой.

     2.4.Контроль   качества приготовления пищи с соблюдением правил торговли и норм охраны труда.

     2.5.Организация работы по повышению квалификации работников.

3. Должностные обязанности

     Для выполнения  возложенных  на  него  функций  заведующий  столовой обязан:

     3.1.Организовывать     своевременное      обеспечение      столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.

     3.2.Обеспечивать   высокий   уровень   эффективности  производства, внедрение новой техники и технологии,  прогрессивных форм обслуживания  и организации труда.

     3.3.Изучать   спрос потребителей на продукцию общественного питания с  учетом  рыночных  методов   хозяйствования.

     3.4.Осуществлять    руководство   производственно-хозяйственной   и торгово-обслуживающей деятельностью  столовой,  обеспечивая   эффективное взаимодействие цехов  и  участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.

     3.5.Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации,  опыта работы,  личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности столовой.

     3.6.Организовывать  ведение  учета  и  своевременное  представление отчетности о   производственно-хозяйственной    деятельности    столовой.

     3.7.Обеспечивать правильное  применение  действующих  форм  и систем оплаты,  стимулирования труда.

     3.8.Контролировать    качество  приготовления  пищи с соблюдением правил  торговли,  ценообразования  и  требований  по  охране труда.

      3.9. Контролировать состояние     производственной   и трудовой       дисциплины, санитарно-гигиеническое состояние           торгово-обслуживающих  и производственных       помещений.

4. Права

     Заведующий столовой вправе:

     4.1.Вносить на рассмотрение руководства предприятия свои предложения, направленные на    улучшение деятельности столовой.

     4.2.Знакомиться   с   проектами  решений  руководства  предприятия по вопросам деятельности столовой.

     4.3.Требовать от  руководства  предприятия  помощи  в выполнении своих должностных обязанностей и осуществления прав.

     4.4.Подписывать   и   визировать   документы  только в   рамках   своей компетенции.

     4.5.Вносить на рассмотрение руководства предприятия представления о назначении, увольнении и перемещении  работников столовой,  предложения об их поощрении или наложении на них взысканий.

5. Ответственность

     Заведующий столовой ответственен за:

     5.1.Совершенные  в  процессе  осуществления  своей  деятельности правовые нарушения  в  определенных уголовным, административным и гражданским законодательством Российской Федерации рамках.

     5.2.Нанесение материального вреда в  определенных трудовым,  гражданским и уголовным законодательством Российской Федерации рамках.

     5.3. Невыполнение, либо недолжное  выполнение  своих должностных обязанностей, предусмотренных  данной   должностной   инструкцией в определенных трудовым законодательством Российской Федерации рамках.

Руководитель структурного подразделения:       _____________      __________________

                                                                           (подпись)         (фамилия, инициалы)

                                                                                                00.00.201_г.

С инструкцией ознакомлен,

один экземпляр получил:                                        _____________      __________________

                                                                            (подпись)          (фамилия, инициалы)

                                                                                                     00.00.20__г.

Источник: https://www.kaus-group.ru/knowledge/duty/category/tourism/material/500/

ПраваГуру
Добавить комментарий